Форумы ::
PopcornTV ::
Проблемы с новой прошивкой (не торопитесь ставить)
ПРОБЛЕМЫ С НОВОЙ ПРОШИВКОЙ (НЕ ТОРОПИТЕСЬ СТАВИТЬ)
Автор
27.08.2009 - 21:41
Обрадовался когда увидел, что доступна новая прошивка 50-17-090126-15-BBK-403-000. После установки пропал пункт в меню "ПО устройства". Теперь я не могу запустить торрент и сижу без фильмов. К сожалению, вернуть прошивку с помощью компа я сейчас не могу, а сбрасывать на заводские нехочется. Прошу BBK вернуть предыдущую прошивку до устранения проблем в новой.
superbossss новичок
27.08.2009 - 22:23
Сергей:
Прошу BBK вернуть предыдущую прошивку до устранения проблем в новой.
Ну, ну, проси, проси.
Андрей
27.08.2009 - 22:50
Сергей:
Обрадовался когда увидел, что доступна новая прошивка 50-17-090126-15-BBK-403-000.После установки пропал пункт в меню "ПО устройства". Теперь я не могу запустить торрент и сижу без фильмов. К сожалению, вернуть прошивку с помощью компа я сейчас не могу, а сбрасывать на заводские нехочется.Прошу BBK вернуть предыдущую прошивку до устранения проблем в новой.
Вообще этой прошивке уже полгода... возможно криво перепрошилась. Попробуй еще раз.. там все на месте.
Сергей
28.08.2009 - 7:19
Помогла перезагрузка с использованием вилки электропитания, обычная не помогала. Всё нормалёк, тема закрыта. Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности